Друг без друга

Илья Катышев
Что-то раскапризничалась вьюга,
Серебро по крышам разбросала,
Просто...
Мы с тобою друг без друга,
И она к весне затосковала.

Ветер грустную затянет песню,
Взяв аккорд на проводах усталых.
Мы с тобою так давно не вместе...
Даже
   Ветру
     Грустно
        Стало.