Коту б

Иван Милых
Жил-был кот по имени Кое-кто...
- Кое-кот, - сказали вы? 
- Кое-кто!
С Кое-ктом знаком был сам Жан Кокто!
То-то кот-то знатный был, Кое-кто!

Он ходил, тот кот, то в крутом пальто,
то в манто, что сделал ему Виттон;
но "Не то,  - твердил Кое-Кто, - не то!
Моветон - мутон, а коту б - коттон!".