нет ли?

Ксения Взъерох
я думаю, где-то за углом должен быть поворот.
я считаю, он непременно должен существовать
и тем самым решить этот мировой коллапс..
а ты слышал как шуршит трава, когда едет машина,
как в ней трещат кузнечики у нас над головой,
когда мы спим - зарывшись в траву головами?
не видел ли ты сумасшедшего человека где-то на грибоедова
с черной тростью в руках?
он постоянно спрашивает который час,
а вижу по его глазам, что время ему не важно,
он и так счастлив...
нет ли у тебя мыслей по поводу моего утреннего ухода с вещами,
зарытыми в чемодан и наспех выпитым стаканом молока, а затем хлопнувшей дверью?
нет ли в тебе сомнений, что наша жизнь прожита зря?