Аккордом тихим облачного утра

Лейла Бегим
Прозрачный голос шёпотом листвы
Рассвет встречает нежным обещаньем.
Осенний дождь раскрыл судьбы зонты,
Звучит гитара отголоском странным,
Рассыпав манну сладкую с небес,
Аккордом тихим облачного утра…
Часы затихли..слышен моря всплеск…
Надеждой дЫшит золочённоЙ сура…
       Губами прикасаясь древних строк,
       Ожили позабытые мотивы-
       Листочки сакуры, дракон, восток,
       Огонь и страсть…и голос твой любимый..
       Сиянье перламутровой волны
              Морским дыханьем наполняет строки…
              Обратный счёт у времени, увы,
              в стихах с последнеЙ рифмой на подходе…


С благодарностью за вдохновение на акро Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2010/03/06/85