Вчера был дождик за окном

Татьяна Лебедева Тв
***
Вчера был дождик за окном,
А нынче там лежат снега.
Мой милый и уютный дом,
Где из окна видны луга.

В окошке свет, - как позывной
И я "лечу", поверив,
Услышав звон струны стальной,
Ты мне откроешь двери.

Метель согнала снег в сугроб,
Картинка, словно в раме,
Осталось поберечь лишь лоб
От встреч с теми горами!))

(буриме)