Ты говоришь, что рано...

Асандр
Ты говоришь,что рано
Весной писать об осени,
Но в сердце моём рана
Свежей весенней просини.

Мне о весне рассказывал
Подснежник на лугу...
Ему поверил разумом,
Но сердцем не могу.

Верба кивает веткою
На радугу-дугу
Поверил каждой клеткою,
Но сердцем - не могу.

И радостные звёзды
Нам ночью улыбаются,
Весною очень просто
Все мечты сбываются.

И кажется,что рано
Весной писать об осени,
Но в сердце моём рана
Свежей весенней просини.