Капель

Летнийдождь
Что-то наверное сбудется,
Только совсем не так,
А сбывшись – сразу забудется –
И попадёт на чердак,

А мысли всё кружатся-кружатся,
Падают словно снег,
Но превратит их в лужицы
Весенний солнечный свет –

Всё прояснится и встретятся –
Мысли с реалию дней –
Мыслей метель замедлится,
И снова придёт капель!

14.03.10г.