Ветер

Анастасия Тараканова77
Я спросила:"Рад?"
Тянул с ответом, провожая паутинку взглядом.
Мне казалось-да,
Но он был ветром.Ты удержишь вольный ветер рядом?

Даже если счастлив,
То лишь вечер будет ласков.Призрак утром станет.
Поцелуем в губы
Только ранив.Улетит, дорога больше манит.

Так прости.
Оковы-это грубо.Цепь ничто, когда стихия рвется.
"Уходи"-
ему, сквозь зубы... Лишь терпенье и он вновь вернется.



                июль 1997