АкроСтих

Галина Оболенская
Именины Галин - 29 апреля
---------------------------------

Г ород шумно наслаждается весной,
А Нева блистает сонной наготой.
Л ёд прошёл, не замечая красоту,
И глы шпилей рвутся в высоту.
Н евские мосты согрели спины,
А у Гали Оболенской именины.

О бостренье зрения и слуха,
Б еспокойство и томленье духа,
О шалелое  волненье естества,
Л ёгкость в теле, наважденье озорства,
Е ресь мыслей, ибо полный гедонизм,
Н оу-хау требует мой организм.
С оки бродят, грёзы радости сулят,
К ужасу осознаю — мне пятьдесят!
А бсолютная зависимость от Инь,
Я сно мне, Весна, куда ни кинь!