Птицей взлечу в небо...

Екатерина Мутовкина
Птицей взлечу в небо,
Камнем паду в море.
Быль это или небыль,
Знаем лишь мы двое.


Нежно сломаешь крылья,
Быстро меня поймаешь.
Ты мне оставил выбор,
Ты меня понимаешь...



                2008