Случайная встреча

Инна Сирин
Судьба всегда случайностей полна,
Свела огнём и души породнила,
Чтоб в дни любви безумная волна
Несла живой и трепетною силой.

Я знаю, путь наш радостен вдвоём,
Ведь мы друг другу стали небесами
В тот миг, когда себя один в другом
Нашли... и отогрелись чудесами.

И пусть всегда, как ясный добрый свет,
Струится наша песнь Весны сквозь грозы,
А вместе с ней пылающий рассвет
Рождает нежность слов и счастья грёзы.

14.03.2010.

~ * ~

Коснулся души удивительный взгляд,
Растаяли прошлого льды;
Слова вмиг исчезли … и всё  невпопад…
От нежности яркой Весны.

Случайная встреча –  пожар навсегда,
И песня мечты в унисон…
Упала в ладонь мне, сияя, звезда,
И сбылся пленительный сон.

Забыть невозможно… нельзя потерять
Тот свет, что наполнил все дни,
Страдать и любить, без сомнений прощать
Сполна… научила нас жизнь…

~ * ~

Плэйкаст «неСлучайная встреча» Автор: Никитасенко
Благодарю,Танечка, за прекрасную работу!!!

МОЙ Плэйкаст «СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА»

Плэйкаст «Но стали мы друг другу небесами...» Автор :ellionora
Элличка! Сердечное спасибо за такую трогательную работу!