Три белых птицы

Илья Катышев
Все  мне  дорого  в мире  этом:
Звезд  мерцание,шум  прибоя,
Вдохновенный  порыв  поэта,
Что  душе  не  дает  покоя.


Ширь  морей  и  полей  цветенье,
Листопадов  осенний  танец,
Ветра легкое дуновенье,
Да лесов изумрудный глянец.


А еще  есть  три  белых  птицы,
Что  с  моих губ  сорвутся  ночью,
И  пусть  вздрогнут  твои  ресницы...
   Я...
        ЛЮБЛЮ...
                ТЕБЯ...   очень,очень.