Счастье

Алена Маркун
Счастье однажды живым проснуться,
Силы собрать и отправиться в путь.
Крылья раскрыть и судьбе улыбнутся,
Чтоб лишний раз не туда не свернуть.

Счастье в полете по свежему ветру,
В звездах глазами ища чудеса.
Счастье когда простому поэту
Слух открывают сердца и глаза.

Счастье в стекающей с неба победе,
Что исцеляет священной водой.
Счастье, когда ты на этой планете,
Счастье, когда иногда на другой.

Счастье любить и наивно, по-детски,
Видеть весь мир через радужный цвет.
Счастье когда безразличие - мерзко.
Счастье когда недоверия нет.

Счастье живое, оно не бумажное.
Счастье что был ты, будешь и быть!
В счастье, наверное, самое важное,
Когда есть между кем его поделить!
06.07.07г