Вера в чудеса

Сказки
   Мальчик  очень  любил  читать добрые и умные сказки и верил всему, что там  было написано. Поэтому он искал чудеса и в жизни, но не мог найти в  ней  ничего  такого,  что  было  бы  похоже  на его любимые сказки.
   Чувствуя  некоторое  разочарование  от своих поисков, он спросил маму, правильно ли то, что он верит в чудеса? Или чудес в жизни не бывает?
–  Дорогой  мой,  –  с  любовью  ответила  ему  мама, – если ты будешь стараться  вырасти  добрым  и хорошим мальчиком, то все сказки в твоей жизни  сбудутся.  Запомни,  что  чудес  не  ищут  – к добрым людям они приходят сами.