Каска

Ольга Шелепова
В мире полно грязи,
Одиночества, боли, лжи.
Бьют по лицу, подлые мрази,
В спину вонзают ножи.

Не спрятаться от неба,
Оно поддаст с ноги.
Крикнуть всем мне бы:
"Надень каску и беги!"

Пока есть будущее впереди,
Пока твоя личность жива,
Надевай каску и к цели иди,
Пока цела твоя голова.

21.57  14.03.2010.