Потому, что

Ольга Спесивцева
Потому, что разбитое сердце не склеить.
Потому, что мне в это не хочется верить.
Потому, что тебе не нужна моя нежность.
Потому, что я снова сказала нелепость.

Потому, что назад невозможно вернуться.
Потому, что я очень хочу не проснуться.
Потому, что весна за стеклом закружила.
Потому, что порвалась тугая пружина.

Потому, что душа в исступлении бьется.
Потому, что любовь никогда не вернется.

14.03.10 (ночь)