***

Ольга Спесивцева
Звездно-синие просторы разведу по сторонам.
Белой ласковой рукою прикоснусь я к твоим снам.
Еле слышное дыханье украду с открытых губ.
Замиранье, звезд сиянье, лунный свет вокруг.

Легкой трепетною феей проскользнула в дом,
Королевой странной сказки в платье голубом.
Разметалось по подушке золото волос.
Спи, мой милый, до рассвета ты в плену у грез.

14.03.10 (ночь).