***

Ольга Спесивцева
Запоздалые слезы раскаянья,
Лучше уж никогда, чем так.
Заслуженное наказание:
Мои чувства всегда – пустяк.

Не подумала, а ведь, знала бы,
Подстелила соломки бы.
От того, что мы часто падаем,
К сожаленью, крепчают зады.

А из головы, видимо от
Удара, вылетают
Последние здравые
Мысли.

14.03.10 (ночь).