Маленькая сказка...

Максим Печерник
*

Маленькая сказка
Отплакала, никому не рассказанная,
Окликни её,
Отвлекись от своих
Тревог ночных;
Она ждёт.
Она очень
Хочет быть большой,
Мудрой и прекрасной.
Зачем ты её в угол
Души поставил,
Выбрав самый страшный...


14 марта 2010 г.