о... дружбе!

Владимир Полуничев
Жаль живут...они меньше нас -
Они - верная наша...защита!
Не забыть...выраженье их глаз,
О...любви, говорящих...открыто!
А вот люди, бывает порой...
Ах, да лучше б...они молчали!
Вас не встретят лаской такой,
Как друзья ваши с лаем встречали!