Книга жизни

Михаил Непомнящий
Пролог  писали  без меня,
И  так  же   эпилог  напишут,
Сюжет – соавторство , не боле
Финал – простите,  плагиат...
Чего  в  итоге  Мы  хозяин?
Стиль и курсив?
и то -  вопрос...