Не молчи...

Пьяная Вишня
Расскажи,не молчи мой хороший:
«ты любишь меня или нет?»
Когда снег за окошком порошит,
А в комнате выключен свет.
Скажи,  что  за мною скучаешь,
И  ищешь глазами в толпе.
Скажи, что  меня  ты  читаешь
-  ночами видишь во сне.
Я знаю, что ты меня слышишь.
Я  чувствую   это -  поверь!!!
Любовь нам дается свыше!
И Я ЭТО ЗНАЮ ТЕПЕРЬ.