Букет

Галина Королькова
И снова взметнулась я за облака
В рубашке из строчек на голое тело!
Пока оно дремлет, в покое пока,
Душа , словно бабочка, вновь улетела.

С утра за окошком топочет капель
И серость привычно разлита по небу,
В хлопотах проходит мой суетный день,
А мысли уводят туда, где ты не был.

Прислушайся, милый, тебя я зову,
Мой голос так ясно звучит средь капели.
Дай руку твою, я тебе помогу, -
Зажмурься, подпрыгни и мы полетели!

Там, выше, где нет суеты и забот,
Там солнце веками горит для влюблённых,
Там звёзды по кругу ведут хоровод,
Нет лет, расстояний, сердец разделённых.

Там нет предрассудков, нет "можно-нельзя",
Там просто любовь и тепло без предела!
... На землю оттуда тебе принесла
Букет из стихов, что я там не допела...