на рецензию моему сердечно-сосудистому вальсу

Афанасьев Женя
всё слишком банально, избито, цинично... графомания

Андрей Хитёв   13.03.2010 21:20


Сказал сегодня я своей
- Родная, водки мне налей,
Да так, чтоб полный! Не жалей:
Я нынче в горе...
Моя сказала: "Дорогой!
Ответь, мой милый, что с тобой?
Начальство? Кризис? Геморрой?
Пожар в конторе?
Сосед за стенкой спать мешал?
Опять в ботинки кот нассал?
Квартиру в карты проиграл?...
Я буду рядом!"
А я, качая головой,
Блеснул непрошеной слезой:
"Тебе наказ последний мой:
Сходи за ядом...
Один известнейший поэт,
(В библиотеке жалко нет,
Не видел я его портрет,
Стихов не знаю)...
Сказал мне, что я - графоман,
Банальным циником назвал.
А ты, родная, про пожар...
Всё. Засыпаю...

Афанасьев Женя   14.03.2010 02:32