Клетка

Елизавета Князева
И ночь темна_________

                __И бьют тамтамы_________

Сердечный ритм______

            Все чаще______

                ________Все сильней___

Брожу вдоль стен ___________

                ______Темницы смрадной

Крича______________
                ____как Одиссей

                ________От пения Серен…


Подходит час________

                ___________Я разрываю кожу__
 
__Пронзив когтями _________________

Свою____________
                Нагую плоть____________

____________________Я изувер_____

Что заперт________
                В башне скорби____

Вокруг решетки__

                И капает_____________
   
                _____В круг кровь_

Реву от боли___

                __________Стеная в истощеньи__

 
                __Закрыв от ужаса__________

____________Горящие глаза_

                И память бьет________

     _______Растерзанного зверя_

                Но скоро кончится_________

          ___Проклятая гроза!

                Я поднимусь________

        Разбитый________________словно время_

Но не одна________
                ____не скатится слеза

              И шрамов нет_________

                И мое тело цело___

Но ночь придет______
               
                Меня____
 
                _____Позвав


                В свой ад_______