023. Памяти Капель - Иголки в нервы

Альберт Васильевич
Памяти Капель! -
Иголки в Нервы!
Вздрагивает Сердце
от Потерь, Утрат............
Год прожил, что шаг ступил неверный,
Жизнь прожил - те Годы
Выстроились в Ряд.

Дни - как стрелки Жизни Циферблата........
Завелись с Рожденья..........
И Бегут.......Бегут...........
Сколько Пропадает Глупо, без возврата.......
После не хватает
Нужных так минут.

Реки изменяют Бурное теченье,
Берега их Разум Заковал в Гранит,
Обстоятельств Круг, как, всему Прощенье...
Только Силой Чувства может быть разбит.

Вновь Весна Бушует, Яростно Срывая
Сон Осенне-Зимний, Захолодь во Всех.....
Я ж Устал, мне Грустно от Воспоминаний.......
Солнце не растопит Долгой Боли Снег.

Он Капелью Памяти, как Иголки - в Нервы........
Тает Очень Медленно и Зовёт Назад..............
Видно, я Сегодня
Шаг Ступил Неверный.................
Что опять Весною - новый Снегопад.