Хрюшки и Индюшки

Михал Саныч
Брюшко есть у Хрюшки,
Брюшко у Индюшки,
Отчего же, почему же,
У Танюшки брюшко?

У Танюшки было брюшко,
Не проехать, не пройти.
Даже Хрюшка и Индюшка,
Не встречались на пути

У Танюшки было брюшко,
Не поднять, не почесать.
Даже Хрюшка и Индюшка
Не могли спокойно спать

Пели Хрюшка и Индюшка
И какая-то зверушка
Песенку про брюшко пели,
И Танюшке надоели

Плачут Хрюшка и Индюшка.
Что нам делать? Как нам быть?
Ведь теперь, Танюшка брюшко,
Будет в тачке развозить

Хочут Хрюшка и Индюшка
Почесать Танюшке брюшко.
Но мешает это сделать,
Им, Бензинушка Хитрюшка

Рады Хрюшка и Индюшка!
Наконец нашли подружку!
Сногсшибательное брюшко
Отрастает у Танюшки

Рады Хрюшка и Индюшка
Нету брюшка у Танюшки
Но веселая Танюшка
Отрастит другое брюшко

Продолжение следует