Не говорю, что мир жесток

Киевская Принцесса
Мне хочется с тобой молчать
И говорить лишь только взглядом,
И на звонки не отвечать,
Коснувшись, оставаться рядом.

Молчать... Но медленный Восток
Тебя зовёт неотвратимо.
Не говорю, что мир жесток -
Он просто проплывает мимо.

Так облетает лепесток
Весною с обнажённой вишни...
Не говорю, что мир жесток -
Мы просто безвозвратно вышли

И между пунктом "А" и "Б"
Затеряны, как два остатка.
Не говорю, что мир жесток -
В нём не всегда бывает сладко.

Души усталая струна
Слышна, но как всегда - незрима.
Не говорю, что мир жесток -
Я просто о тебя ранима!

7 - 15.03.2010