Суициднику...

Пантерка-Кошка Чёрная
всё не так плохо - стена под спиной.
могилы надгробье? не важно, не страшно.
здесь хорошо тихо мокнуть одной,
воздух ощупывать чувствами влажный..
чувствам - покой, мыслям - полный простор,
в сердце покрепче введем анестетик.
там, на плите, смертный всем приговор...
встань, положи в память скромный букетик.
всё не так страшно... подумаешь - жизнь!
суетных дней и ночей мельтешенье...
с Богом и Дьяволом покер иль вист...
глупо играть, если гложут сомненья..
в мире ушедших спроси у других -
что наша жизнь и чего она стоит.
пешка, наверно, в игре тех, двоих...
иль ещё меньше... не жертвуй собою.