Весенняя любовь

Марк Львовский
Девушку я встретил,
Раннею весной,
И просил красавицу,
Только будь со мной!

Я без этой девушки,
Не могу прожить,
Только эту девушку,
Я смогу любить!

Всё в ней так прекрасно,
Свет любимых глаз,
Чувство к нам приходит,
Может, только раз!