Меня нет?

Воитель
Мне сегодня сказали, что меня нет. Вчера стреляли в спину из ружья, еще раньше втыкали иглы. До этого воткнули нож в спину, после крепкого рукопожатия. Кто-то сильно хочет, чтоб меня не было. Мне сказали, что меня нет, но я не поверил этим словам. Cтал говорить с людьми. Они меня слышат и я их слышу. Значит я есть. Я люблю вас.