Колыбельная... С болью!

Дождливое Сердце
В моей руке твоя ладошка
Свернулась в нежный кулачок.
Я прошепчу тебе на ушко: -
Ложись скорее на бочок!
Спи - засыпай, моя малышка,
Пусть сладкий сон к тебе придёт!
Ты засопатишь еле слышно,
В ночной отправившись полет...
А я прижмусь к тебе щекою,
Мой Ангел, милый и родной!
Теплом Любви своей укрою,
Храня под Сердцем твой покой.
И лучик солнечный в окошко
Защекотал картошкой нос.
Вмиг глазки-жмурки распахнулись -
День новый радость нам принёс!