Игла

Воитель
Она разделась и встала в зазывающую позу. Он подошёл и положил руку на её ягодицы. Медленно двигая руками он стал массировать тело, пытаясь разгладить едва заметные морщинки на ее коже. Она отстранила руку и оделась.
- Что, победил всех чертей? - спросила она,
- Победил, - ответил он,
- Ничего не боишься? - спросила она,
- Не боюсь, - ответил он.
Тогда она взяла иглу и тщательно перемотала острие иглы нитью.
- Посмотрим, как тебе дастся Иисусова молитва, - сказала она.