Развод

Александр Балюнов
Сердце рвалось на части -
Она там, а я здесь.
И была моим счастьем,
Без нее был не весь.

Только горько до боли
И тоскливо до слез,
Что к серьезнейшей роли
Подошли не всерьез.

Потому и в финале
Десять лет и развод,
Что не вместе искали,
А ходили вразброд.