Ты отказалась от меня

Червонец Михаил
Ты отказалась от меня,
Сказала – с ним жизнь проживу.
Мои обиды – вот броня
От ощущенья дежавю,

От осознанья, что всё зря,
От понимания причин,
От бега дней календаря,
От лживых всех моих личин…