Пустыня

Пропир
Пустыня - пески без судьи и закона,
Без морали и жалости с времени Оно.
Здесь нету хороших и нету плохих.
Двое сближаются. Ветер утих.

Нас только лишь двое, да три револьвера,
Пятнадцать патронов, да в дьявола вера.
Погоня, побег - всё больше не важно,
И воздух завыл, разрываясь, протяжно.

Кто прав, виноват - никого не волнует,
И ветер смолкает и больше не дует.
Нас только лишь двое и скоро убудет
Из точки на карте - встречи двух судеб.

Два выстрела в грудь - после щелчок.
Я все-равно не успел. Таков уж мой рок.
Две дырки в груди и пальцы песок
Скребут в последнем усилии рук.

А где-то в горах треск пулемета
Эхом сбивает птицу с полета.
В остальном тишина. Близится ночь.
Ветер уносится временем прочь.