У окна

Дмитрий Сергеевич Хромов
Опять лежу не помня сна,
Лежу забыв про все невзгоды.
А ты стояла у окна,
Смотря как там проходят годы.

Нас вечности огонь хранит,
И жажда чуда нам знакома,
Хоть шар земной во мгле летит,
Горит ещё в печи солома.

И будут снова день и час,
Когда случится откровенье.
Пусть помнить будут вечно нас,
И лишь печаль найдет забвенье.

Пусть жизнь не смотрит свысока
На то как льются в мире годы.
Сидим мы вместе у окна,
Забыв про все свои невзгоды.