Любовь не может умиреть!

Любовь Держак
Любовь не может умереть!
Она тихонько отойдет,
Чтоб со стороны вновь посмотреть,
Как расцветает новый плод.

Придет весенняя пора,
В твоей душе растает лед,
Другой парнишка подмигнет
И вновь любовь к тебе придет!

С цветами,солнечной улыбкой!
С душой прекрасной,золотой!
Со счастьем рядышком,в обнимку,
Тебя по жизни поведет!

15.03.2010г.