Когда я стану старой бабкой

Виктория Таранова
Когда я стану старой бабкой,
Лет через восемьдесят пять,
Мой старый дед - мой принц, с охапкой
...роз придет меня встречать...
Встречать у трапа самолета,
Когда вернусь в который раз
После приятного полета
В далекий жаркий Гондурас...