Столичным поэтессам

Сергей Козлов 3
СТОЛИЧНЫМ ПОЭТЕССАМ
                Персонажи узнают себя сами.
К нам  в “Бродячую Собаку” съехались  столичные поэтессы.
Представляли свою продукцию.
Совещались по вопросу  кого  считать классиком  поэзии.
Издали отчёт.
Вот какие мысли  появились после знакомства с  отчётом  по работе этого  совещания.

Не классик, не поэт
Где только что я был
Меня уже там  нет
А вы оставайтесь  и спорьте
Только себя не позорьте.