рождена мужчиной

Юлия Клепалова
я рождена мужчиной
и нет на то никакой причины,
кроме одной - под моей личиной
все любовники ищут кончины.

в моих руках жилы -
все женщины мира.

все женщины мира
всего лишь милы,
а мне нет силы
даже руки мыть с мылом.
даже кому-то
быть милой
даже тому.

я рождена мужчиной
лишь по чьей-то причине,
во мне нет сласти и нет горчины,
во мне любви - к одному мужчине,
зато без края и без кончины.