Прикоснусь к тебе я сердцем

Сергей Козлов 3
Прикоснусь к тебе я сердцем
и оставлю дверь открытой
Эта тропка между нами
до сих пор не позабыта
не забыта наша юность
письма наши сохранились
только старости не будет
мы её не заслужили