Приходите, выбирайте на вкус

Юрий Лопатеев
*   *   *

«Я стал публичным… словно дом…»

Гоша Новиков


Приходите, выбирайте на вкус,
Всё, что есть во мне – открою для вас…
Приходи, «и ныне дикий тунгус»!
И тебя не прогоню, «пидорас»…

Я продажный, я сегодня – как ****ь,
Заплати, и обживайся во мне.
Я и жопою могу повилять,
Нарисованной на задней стене…

Мне ведь надо-то всего… не скупись…
Я – доступный, и натурой – барак…
Я сложился… трёхэтажная высь…
По-другому не выходит никак…

Я признаюсь вам, что сам наш премьер,
С президентом, основали меня…
Положили первый камень и хер,
Всё дела свои, благие, чиня…

Я проникся, я хлебнул от щедрот,
Едет крыша, мой обычный чердак,
Я – высотка, но с рожденья – урод,
Хорошо, что хоть такой… как-никак…

Вы найдёте и покой, и приют…
Приходите, я – публичный, сейчас…
Я, как дом… меня однажды снесут…
И они уже готовят указ…

14 марта 2010 г.