Мореплаватели прошлого

Виктория Рощина
Не знаем, что ждет впереди.
Вода, одна вода!
Но страх остался позади,
Как старые года.

Земля нам грезится, Земля!
Неведомая даль!
Сойти бы только с корабля,
Усилий нам не жаль.