Стебель

Ирина Когольницкая
Ты еще не родился мой внук,
Или внучка….
Я не знаю тепла твоих рук
Почемучка…
И моей не коснулся щеки
Мягкий локон.
Знать дороги сюда далеки,
Одиноко…
Ты еще на земле не зачат -
Тонкий стебель.
И гостишь только в наших мечтах
И на небе…

21. 06. 09.