Шажок

Анастасия Анатольевна Никулина
Мне пора уезжать?Я бледна,я так плохо спала.
Я пытаюсь проститься,отчаянно силясь остаться.
Здесь уже все чуть-чуть не такое как было вчера,
Мне давно уж пора с этой призрачной болью расстаться.

Мне пора уходить?Погоди,хоть немного побыть,
Постоять,помолчать,погрустить задыхаясь от звуков.
Мне б набраться решимости новые двери открыть,
И шагнуть,от одних расставаний до новой разлуки.

Мне пора?Как?Уже?Я хотела,мне надо вперед.
Почему же так горько губам и так сыро по коже..
Что ж,мне надо прощаться меня где-то ждет,
Моя странная жизнь,постараюсь быть с нею по строже.

Мне пора.Как же так...Я пытаюсь быстрее взрослеть,
А иначе так больно при каждом неловком движении.
Все пройдет,надо сжать кулаки и чуть-чуть потерпеть,
Отделить без наркоза себя и свое отраженье.