ты - мечта..

Семён Кулдышев
Милее всех твои признания,
     что вырвались из глубины души.
Не выдержит мое сознание,
     когда неявью станешь ты.
Ты можешь спорить, что не нужно
     мне было слов тех говорить
Лишь повторю: Люблю тебя! Тебя люблю я!
     с тобой мечтаю жизнь прожить!