Скала

Людмила Дзвонок
                Бог мой – скала моя; на Него я уповаю;
   щит мой, рог спасения моего, ограждение
   мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед
   Ты избавил меня!» -
                Библия, 2 Царств 22:3.


Я – дочь Царя, я создана для Царства
Ходить в победе, управлять землей.
Во мне не будет править двоевластье:
Я – храм святого Бога, Он со мной.

Куда б не шла, с собою приглашаю
Того, Кем я была сотворена.
Собою Богу править  разрешаю,
В себе Его работой польщена.

Он поменял мои привычки, взгляды.
Я не скрываю: все далось трудом.
Теперь ношу совсем не те наряды,
Для Царства предоставила свой дом.

Как тяжело сносила отверженье
Родных, друзей, что были близки мне!
Не прекращала Господа движенье –
Сгорало все ненужное в огне.

Стою, хоть враг желает мне паденья.
Как ухищряется, чтоб только навредить!..
Не погасить души к Святому рвенье.
Живу одним: чтоб праведно мне жить.

Живу всем тем,что Богом мне открыто.
Хочу достичь той цели, где бы я
Уподобления достигла, стала слитой
С великим Сыном Самого Царя!

Пишу все это я для Божьей славы.
Таких, как я, уж много на земле.
Мы трудимся на всех полях Державы,
И силы пополняем все в Скале!
15.03.2010

Фото с Интернета