Жду я ночи с нетерпением, чтоб оставить тело жизни

Дарума
Жду я ночи с нетерпением, чтоб оставить тело жизни
Улететь душой волшебной к тем мирам непостижимым.
Где нет горечи-печали, где нет ненависти-страсти,
Где любовь сплошная нежность, а не ревности напасти.

Там листочки-изумруды, а брильянты-капли моря,
Там доверие - монеты, а тоска - сплошное горе.
Там летают птицы счастья, голубые, как озера,
И глаза твои так любят…..
А не смотрят лишь с укором.