жизнь по течению

Рамиль Батталов
Вдали мелькали маячки
Я шел течением реки
Я знал и верил,верен путь
И все ж мечталось мне свернуть

Сплеча,мне рубануть,хотелось
Но,правильность, откуда вьелась
Сценарий наизусть зачем то
В кино том,неизменна лента

И день за днем и год за годом
Всю жизнь мечтал,о чем то новом
О том куда не направляли
Душа рвалась в другие дали

Без маячков,на ощупь может
Теперь меня,та трусость,гложит
А маячки, давно не светят
Но поздно все и не ответят

Шальные мысли,границ утопия
Какая жалость, что жил без боли я
На перекрестках,не за толпой бы мне
Глядишь и счастье,и я б дошел к тебе